Время течет беззвучно

Солнечный Руслан
Время течет беззвучно,
Время бежит неслышно,
И нестерпимо скучно,
И непременно мимо.
Время поставить чайник,
Выпить в тиши минуты,
Пусть улетают стаи
Неугомонной жизни.
Пусть убегают годы,
И не придут обратно,
Сладкими были соты,
Жизни моей тщеславной.
Что принесёт мне завтра,
Встречу я без вопросов,
Хоть гражданин не Спарты,
Мне не страшны занозы.
Лучше уж жить сегодня,
Быть благодарным Богу,
Может, найдутся сходни,
Чтобы войти в чертоги.