Анна Каренина

Лила фон Рибентроф
Лишь бы поезд пришел,
Лишь бы толк был и прок,
Тогда ни пепел, ни смог,
Не испортят жизненных строк.
Ровно в семь тридцать утра,
Была ли она, ни была,
С диким ревом рельс,
Двадцатитонный вес,
С дымом наперевес.
Главное ситец не стерт,
И паровоз  ревет.
Средством от сотен проблем,
стали, три пары схем.
Анна вообще-то жива!
В новый сибирский мир,
Мало знакомый эфир,
Княгиня исчезла с утра.
В плацкарте у окна -
Была ли она, не была,
Только в глуши одной,
Новый женский герой,
Станет - Агафьей Лыковой…