Прости меня ждут

Михаил Токарев 3
Я нервы истрачу на свой эгоизм,
Но сил накоплю ради связки в горах,
Все в прошлом, забуду про злой фатализм,
Сегодня я вновь заблужусь во дворах.

Я вновь поводырь у прохожих и сна,
Затеял насквозь пролететь между дел.
Проверил: вторая не строит струна,
И слух притупился, а я так хотел...

И рифмы просты и слова невпопад,
И строчки короткие, как разговор.
Ты где? Я в Париже! Зайди на Монмартр,
А мне здесь не спится, я выйду во двор.

Собаки заждались (вчера не кормил),
А в горы собрался - совсем пропадут.
Я очень скучаю. Уже говорил?
Не думай об этом, прости, меня ждут.