***

Ирина Ягудаева
    "Вопросы"
 
Я хотела бы знать,что во мне есть такого,
Что решил у Меня отобрать,
Я хотела бы знать,что же в вас есть такого,
Что решил Он все вам отдать,
Я хотела бы думать,что там было столько,
Что не знала я слова"Дать",
Я иду к своей памяти,может что-то,
Я смогу у нее узнать,
Но она как всегда от меня отвернется,
По приказу ЕГО,
Но хотелось бы все-же,мне узнать лишь одно,
Что же было такого,а сейчас ничего...