Я - твоя, ты - мой

Яна Влен
День пришёл, ночь пришла
Я - твоя, Ты - мой
Нас молчанье вяжет
крепче всяких слов
Я - твоя, ты -мой
Я огонь зажгла
в твоем сердце, родной
Я огонь зажгла
в твоем теле, родной
Я -твоя, ты - мой
Ты огонь зажег
в моем теле, родной
Ты огонь зажег
в моем сердце, родной
Я -твоя, ты - мой
Поцелуем сомкну
губы твои
Слов напрасно не трать
Молчи
Слышишь тело мое
поет песню любви
Слышу тело твое
поет слово одно
Я -твоя, ты -мой
Ночь пришла, день пришел