Любила не того

Ирина Тараканова
Нет, на тебя я не обиделась,
В душе глухая пустота,
Я говорю: Мне всё привиделось,
И даже не было тебя…

Каким я видела, и не был ты,
Ты был другим, совсем другим….
Совсем каким-то непонятным,
Казался близким, был чужим…

Всегда чужим, всегда с другою,
На поводке меня держал…
То отпускал чуть на свободу,
То снова в душу проникал…

И вот теперь я на свободе,
Нет поводка, нет ничего…
Одно лишь разочарованье,
Что я любила не того….

18.02.2014г