Небо в звездах как в алмазах

Николай Иванович Тищенко
Небо в звездах как в алмазах
Над землей висит
И таинственные фразы
К сердцу говорит.

Мы читаем в небе Божии
Заветные слова,
В страхе Божьем осторожно
Постигаем жизнь сполна.

В простоте живем, открытости
Перед Господом души.
Безрассудной нет в нас лихости,
Всё Господь для нас решил.

Не склоняясь к мирской похоти,
Мы за Господом идем,
Утверждаясь жизнью в Господе
Как Кумиром и Вождем!

Звезд бесчисленные россыпи
Заполняют небосвод.
Мы как дети, хоть и взрослые,
Во Христе Его народ.

Нет нам в мире большей радости,
Чем Христа носить в себе,
Освящаясь Его святостью,
Направляться в мир Небес!

Небо звездное нам светится
Мириадами огней.
Мы хотим с Иисусом встретиться
В вечном небе поскорей!

Ты приди, Господь, пожалуйста,
За Невестою Своей,
Твоя Церковь уж заждалася
У распахнутых дверей!               
                03.09.2008 г