Мечты

Дожэна
Плачут раздетые дни,а за белым-зеленое,
Кажущихся потерь уже не забыть,
Палево жарких солнц канет в море соленое,
Тает размытая тень,не пытаясь убить.

Чужды мечты,как и их позабытое прошлое,
Плачущим красным ,навеки сгорает закат.
Поступь любви,как нелепое осторожное,
Звездным потоком желаний уносит назад.