дождик

Андрей Бойков
Высчитал я, сколько ты навстречу
Подарить должна отрывистых шагов.
Мне с тобой судьбе противоречить.
Дождь вот так приходит за снежком.

Будто ты живёшь под снежным пухом,
Где тепло и где тебе покой...
Но ручьи забьют, коснутся слуха.
Я другой . Совсем с тобой другой.

Ты мой дождик ,тёплый ,говорливый.
Изменивший вдруг погоду у души...
Это счастье,называть тебя любимой.
И с тобой одной всего грешить.