Быдлодрама

Валерий Федулов
Быдлом были, есть и будем,
Пока рабства не забудем.
Рабства не было в ходу,
Я Славян имел ввиду.

Заразились разом, рабством,
Вместе с хитрым Христианством.
А потом и Магомет,
Изобрёл "велосипед"

Это был коварный план
И глобальнейший обман!
Не каких то там злодеев,
"Благороднейших" Евреев.

Они выбрали тот путь,
Чтобы лбами нас столкнуть.
Ты ж "Иуда" здравствуй,
Разделяй и властвуй!

Сколько вы изобретали,
Мы считать уже устали.
Три религии от вас,
Там "безбожный" копипаст.

И про секты можно вспомнить,
Парой сотен их дополнить.
Появились, как то вдруг,
Тоже дело ваших рук.

Сильно мозг не напрягали,
У Египта часть украли.
Много слизано частей,
От народов-волостей.

Слушай Русь призыв веков!
Хватит слушать мудаков!
Что уводят от корней,
Наши Боги не дурней.
И не вяжут наших рук,
В обещаньи вечных мук.
Были люди все богами,
Предки - славными сынами.

А теперь настал конец,
Стадо робкое, овец,
Отведёт пастух под нож,
Под кривлянье хитрых рож.

Можно много тут писать,
Много фактов вспоминать,
Но на этом подитожу,
Думал я, ты думай тоже!