Хэллоуин

Каролина Вышкина
Как голубое полотно
Искрится белоснежная пыль
На небе ярко светит месяц
Луна, кровавая блестит
Усыпан снежными сугробами
Прозрачный, тихий,темный лес
Гуляют призрачные волки.
Завывает громко Бес!
Из-под земли выбрались зомби.
И наступила жуткая ночь!
Когда в Хэллоуин провоет полночь;
В жилах людских застынет кровь!