Я лечу своей звезде навстречу

Яна Влен
Клоун, клоун ,почему ты плачешь
почему смеются люди над тобой
на спирали огненной удачи
распластался рыжий домовой

Ах,лечу ,лечу своей звезде навстречу
и упасть я больше не могу
Старый клоун - мастер смеха
вытри на щеке своей слезу