На Юбилей Виталия Самарина - 2014 год

Валентина Кошева-Серова
        Почти фантастический романс

На Юбилей очередной
дарю тебе романс прекрасный.
И вновь встаёт передо мной
твой лик насмешливый и ясный.

Наш дорогой дружок Виталий!
Всю жизнь вокруг тебя витали
прелестных дев волшебный рой.
И от восторга замирая,
слова любви тебе шептали:
"Как жаль, что ты, увы, не мой!"

Как быстро годы пролетели:
(Всего три четверти столетья).
Ведь мы не сильно постарели,
хоть были в жизни  лихолетья.

Но, в общем, больше лет удачных
было - в учёбе и в труде.
Моментов мало было мрачных, -
в жизни всегда везло тебе.

А если говорить о жизни личной,
то парой с Инкой были вы отличной.
И сына Диму вырастили классно:
работает сын и живёт прекрасно.

Не знаю, что желать тебе , дружок.
Шутя, - возьми ты Инкин пирожок,
а так - прочтите Новогодний мой стишок:
в нём пожеланий для всех вас - мешок.

Серьёзно - любим тебя очень.
И жинку твою тоже, между прочим.
Надеемся, что ты нас ТОЖЕ любишь,
и нас ты ТОЖЕ никогда не позабудешь!

Москва-Кунцево-Кассиопея

18 февраля 2014 г.  Ваша Валентинка Серова.