Поздравление с 23 февраля от девушки своему парню

Моё Имя Ольга
Тебя поздравить с Твоим праздником хочу!
Ведь Ты - Мужчина, самый настоящий!
С Тобой не страшно, к Твоему плечу,
Прильну и греет взгляд меня манящий...

Я знаю, что меня ты не предашь,
И будешь всегда рядышком со мною,
Наверно даже жизнь свою отдашь,
Всегда я знаю - Нас с Тобою - двое,

Хочу я чтобы Ты об этом знал,
Я счастлива, что встретилась с Тобою,
Ты самый лучший парень на Земле,
Ты самый замечательный, не скрою...

И знай, Тебя всегда я поддержу,
Всегда с Тобою рядом буду, Милый,
Тебе своё я сердце подарю,
Ты самый настоящий и ЛЮБИМЫЙ!!!

Здоровья, мужества и смелости Тебе,
Хоть Ты всем этим  уже обладаешь,
Ты мужественен, Ты мой  идеал,
И Ты об этом, Мой хороший знаешь!!!!