Старый Новый Год приносит волшебство..

Елизавета Лужнова
Я знаю точно-
Старый Новый Год приносит волшебство
И дарит долгожданное Желанье-сказку..
И вот я в сказке:
Брожу  по узким улочкам мощенным
Потом вдоль озера в снегу..
Я слышу дальний перезвон костела.
А с неба чудный хоровод снежинок,
Как белых ангелов привет,
Спускается на древний город.
Седая старина живет на улочках мощенных..
Я вижу след Коперника
И слышу тень его шагов,
Когда неспешно я иду
По этим улочкам старинным..

И вдруг летят.. нет,нет,не сани!..-"ситроены"!
В миг нарушая сказку!!
И думаю о том,как быстротечно Время...
И даже здесь- в тиши- меняет все..

Я возвращусь из сказки в жизнь..
Но долго буду помнить очарование тех дней.
Ту тишину над озером в снегу,
И дальний перезвон костела
И тень шагов на улочках старинных..
Ту сказку,
Волшебство,
что вдруг пришло ко мне..
))18.01.2014гЕ.Л.))


Фото автора.)