В ожидании сказок

Юрий Дмитриев-3
Мужчине надо быть успешным и богатым,
такие вот в России постулаты.

Не всякие карманы тянут бриллианты,
жлобы кричат-ату!Шуты!Комедианты!

Издревле-нету денег и в любви фиаско,
стихи писали мужики и даже сказки.

Когда бы Андерсен удачлив был в любви,
какие сказки мы бы с вами не прочли!