Забытые герои России

Николай Столяров 2
Посвящается всем офицерам нашей страны.

Сегодня офицеры не нужны стране,
Они живут, кто лучше, кто убого.
Забыты те, кто пали на войне,
Афганской и Чеченской, так их много.

И только жёны, матери скорбят,
И павших никогда не забывают.
Сердца от горя рвутся и болят,
Но наверху об этом мало знают.

А сколько инвалидов в орденах,
В колясках всюду милостыню просят.
Не видеть им концертов во дворцах,
Речей для них никто не произносит.

Где офицеров созданный союз,
И фонд для тех, кого уже нет с нами?
Кто, тянет, выживая тяжкий груз,
Честь, сохраняя, как родное знамя.

Откройте, люди, добрые сердца,
И помяните всех погибших поимённо.
Они нас защищали до конца,
Прожили пусть недолго, но достойно.