Маргарита и Мастер

Яна Влен
Мастер,Мастер
Я пришла
Я пришла к тебе, к тебе
Слышишь стук
У двери  я- Маргарита
Жизнь твоя
Дверь скорее отопри
Гостью в комнату впусти
Я продрогла, так продрогла
на осеннем, злом ветру
в легком платье перед дверью,
перед запертой  стою
Мастер, Мастер
Я   пришла
Маргарита - жизнь твоя.

Маргарита- жизнь моя
Я давно уж жду тебя
Дверь открыта- Заходи
Но не гостью входи
Мне хозяюшка нужна
Маргарита - жизнь моя

В невозможность дверь открыта
Двое встретились в кругу
И на облаке из света
Уплывают в кутерьму

       Шерщнёву А.В.