Пить

Юрий Ходарченко
Фантазии взнуздав коня,
Его пришпорю, словом острым.
Мне б пить тебя пока погоста
Земля не позовет меня.
Пить, наслаждаясь, не спеша,
Ведь жажда так неутолима...
Но без тебя покрыта сплином
Душа и незачем дышать...

Пол вдоха к твоему теплу,
К губам твоим всего полшага –
Уже стучит под крышку брага –
А я от предвкушенья глух.
Что горечь терпкого вина?
Есть губ твоих, припухших, привкус.
Я за оливкою – оливку
Ласкаю. И не знаю дна…
И ты -  не устаешь стонать!