Здравствуй, Лазурный, здравствуй!

Татьяна Зирка
Здравствуй, Лазурный, здравствуй!
Опять я тобой дышу,
Страстью, любовной страстью,
Неукрощенной грешу.

Скольких же ты ласкало...
Но ласки твои - западня,
Смеясь, на тоску обрекало
Как обрекаешь меня.

Яблоко сласти опасной
Откусываю тайком,
Будто дорожкой красной
Иду по песку босиком.

18.02.14.