Улеглась суматоха..

Елизавета Лужнова
Улеглась суматоха..
И опять все идет не спеша..

В ожидании Чуда
Замирала Душа..
Как нам хочется сказки.
Хоть однажды в году..
Наряжаемся в маски,
нацепив мишуру.

Но ушли карнавалы.
И теперь на бегу-
Вспомним наши желанья,
Новый год,кутерьму..