***

Галина Незабудка
Как плохо мне. Себя я не пойму.
Обида? Ревность или зависть?
Пустое вниманье к чужому огню,
К себе, нелюбимой, жалость.

Хочется дождём вдруг обернуться,
Рассыпаться просто звёздной пылью,
Волною  сердечной на миг взметнуться,
О скалы разбиться в бессилье...
                12 февраля 2014