Подари мне сердце

Ксана Поликарпова
Подари мне сердце – хоть на миг.
Обещаю, что его я сберегу:
И не скажет «больше не могу»,
Не коснутся боль, обида, крик.

Подари мне сердце – хоть на час.
Залечу я шрамы от потери;
Научу, как открывать все двери
Лишь одним сияньем ярких глаз.

Подари мне сердце – навсегда,
Я к нему не буду равнодушной.
Подари – мне это очень нужно,
Чтоб любовь во мне цвела года.

Подари мне сердце… навсегда…


22:32
17.02.2014

плейкаст