Решето

Эль Фьор
!!!

Я представил: наш мир – решето. Ничего больше нет.
Только Свет! Только миг!
Мы – всего лишь желанья друг друга!
Все прозрачно, как воздух и то, что приходит рассвет
В разноцветных пространствах – меня удивляет: Откуда?

Тень моей пустоты превращается в иглы лучей…
И рождается свет из глубокого космоса мыслей.
Я наверно ничей.
Ты меня позовешь навсегда…
Я в тебе растворюсь и останусь в заоблачной выси…