Похороненные чувства

Кристина Данилова -Апельсинка
Капли текут из глаз,
В сердце засела злость,
Мне так плохо сейчас,
Душу скребет ржавый гвоздь,
Оставляет кровавый след,
Дико больно делая мне,
Я хочу закричать «нет»,
И убить все чувства в себе.
И на этой могиле чувств
Я поставлю огромный крест,
Ничего я теперь не боюсь,
Я прошла этот жизненный тест.
Ничего мне уже не надо,
Даже жить я уже не хочу,
Одиночество мне награда,
Я во мрак тоски улечу.