Открытка...

Наталья Дробицькая
Рецензия на «ты пришёл» (Ёжи Пилот)

Ах, почтовая открытка!
Завалялась за диваном...
Войлок пыли, сверху нитка
от изношенной пижамы.

Нет её уж и в помине,
стала старой рваной тряпкой,
ну а две её штанины
треплет чучело над грядкой.

Всё давным-давно не важно,
и с улыбкой, иронично,
на поверхности бумажной
вдруг читаешь: "В руки, лично!"

Ах почтовая открытка!
Тихо-тихо прикоснулась...
Раскрутилась память свитком
так внезапно...и свернулась.