Так и живём

Джанго Или Просто Ыэ
Мы заведомо боль избегая
С малой долею чувства стыда,
Из нутра.,себя страхом съедая
Всё боясь..,"свернуть ни туда"...

Дышим правдой,своих лишь поступков
Всё иное держа вне себя,
Потому что так проще,так легче,
Жить ценой - "уходящего дня"...

Угождая всему белу свету
Пустотой наполняя себя,
Безучастно..,ком в горле глотая
Рвя на отмашь..,уходим..,любя...

Правду прячем в заученных фразах,
Кем то прожитой, прошлой весны,
В "я не знаю",в "прости" и в "так вышло",
В "потому что"..,и в "просто пойми"...

На минуты покоя меняя
ТопЯ мыслями,лучшие дни,
Мы безбожно теряем сознанье
То, в котором мы были людьми...

Остаётся одно лишь нам место
Где мы всё же собой можем быть,
Там где я,ночь за ночью,вновь вижу
Как хотелось бы жизнь мне прожить...

Потому лишь когда рано утром,
Просыпаюсь я всё же..,увы..,
Снова хочется в сон мне вернуться..,
Там где счастлив я....,
                Там где есть "Мы".....

                J.P /18.02.14/