Браслет

Майя Павлова
Лето.
Жарища.
Сомнений здесь нет:
- Он меня ненавидит, да?
- Нет!
Виски и кола,
Разбиты коленки.
- Никуда не спешим! -
Говорю я Ленке.
Телефонный звонок
И сломанный ноготь,
Комариный укус,
Мой расчёсанный локоть.
Небо.
Солнце.
Финский залив.
Летнее счастье.
Лёгкий мотив.
Мой чудесный подарок,
И в нём весь секрет:
Синий мой африканский
Браслет.