Да, Дамы любят до сих пор...

Йозеф Зон
Мне кажется,- ты не права,
такая доля...
пойми,ведь это не слова -
дороже...воля...

Твердишь,что я не молодой,-
гулять,мол,хватит...
я каждый день,мой друг,с другой,-
пока что "катит"...

Свободным быть всегда хочу,-
ты это знаешь...
я воплотил свою мечту,-
ты ж понимаешь...

Да,Дамы любят до сих пор,-
за страсть,наверно,
ласка в любви нужна,напор,-
это не скверно...

Тебя ведь тоже я любил,-
ты помнишь ночи...
и,иногда,боготворил
я,между прочим...

Да,будет что мне вспоминать
под небесами...
вот бы с собою Дам всех взять
(так,между нами...)

А хочешь,- я к тебе приду,
не против если...
тебя вновь клёво полюблю
навеки...честно...


Вдохновение:

"Любил как клёво"
Олечка Макарова

http://www.stihi.ru/2014/02/17/3908