К другу

Шохрат
Людей безнравственных слова!
Ах, сколько мук они приносят,
Коварство, жадность их уносит,
В тот миг проклятый, часть тебя.

Пока живет твоя душа,
Их злобный дух, НЕТ! не  уймется!
Им кровь нужна! так пусть прольется!
Молчи мой друг! Им бог судья!