Короткий стих

Лемонграсс
Две жизни на любовной ноте,
Которых разделяет полоса
Не белая, к несчастью чёрная
И для тебя и для меня.
Ты знаешь мы горды с тобою
Близки телесною любовью
Как птицы в небесах парим
Не уступаем, - на своём стоим.