зима, уходи

Мария Журавихина
Серый снег, черная грязь- вечная это картина.
Повсюду машины, странные люди, гадкий вкус никотина,
Хотелось бы серость эту стереть, добавить немного цвета.
И наконец-то почувствовать привкус грядущего, яркого лета.