Осень и жизнь

Виктория Ландик
Иметь бы домик                Где-то бьют там-тамы
В лесу и окна без штор                Или это сердце Африки
Смотреть на небо.                Звучит горячее.
     ***                ***
Зеркала не врут                Дремал у костра
Найти б такое-чтоб                Вдруг приснился мой пёс,
Увидить душу.                Что умер когда-то
     ***                Сейчас он верно спас меня-
Прихожу я в сад,                Дикий зверь подкрался.
Как к лекарю,но руки                ***
Работе рады.                Боюсь не хватит
     ***                Жизни рассказать тебе
Воздух,что хрусталь                Как любит сердце.
Солнце лелеет склоны-                ***
Кажется рай!                Ради сладких слив,
     ***                Их терпкого мёда
Придаст силы                Бродишь в траве,
Нам японский чай,                Замоченной дождём
Что вырос с "хайку".                Ищешь капельки лета.
     ***                ***
Стоять готова                Солнце,любуясь
Хоть день я в магазине                Подарило золото
Любуясь душой,                Твоим волосам
Цветущих орхидей                И щёк румянец свеж
И в каждой музыка.                Лишь только ночью росы
                Холодом ляжут на плечи.