Романс

Юрий Ванин
Пою тебе, моя любовь.
Твой образ милый предо мною;
Волнует душу вновь и вновь
Улыбка, что всегда с тобою.

Я знаю: счастьем жизнь полна
И мысли только о тебе, родная;
Нахлынет или убежит "волна"               
Не страшно нам с тобою, дорогая.

А жизнь всегда во всём права.
Нам по плечу её невзгоды;
Спокойствием звучат твои слова,
Как ни беснуются удары непогоды.               

Прожить с тобой нам суждено,
Так много лет при всех тревогах,
Но видно Богом так дано:
Одна у нас с тобой дорога.