Придумайте рифму!..

Стихия Дикой Страсти
     Придумайте рифму  к слову  "пылесос" !   
 
                Из  ленты  новостей  на  MAIL.RU

Придумать  рифму ? !  - НЕ  вопрос !
Достанем  пачку  папирос !
Поставим  кофе  на  поднос ! -
И  в миг  решится  Ваш запрос ! ! !

Пусть  пыжится  молокосос ! -
Он  до Поэта НЕ  дорос !
И  ус  гусарский  НЕ  пророс !
Он  утренних  НЕ  видел  рос  ! ! !

Пока  НЕ видел. . .  2-ух  полос !
НЕ  знает  он про  опорос !
В  зубах  имеет перекос ! . .
Я,  кажется, пошёл  в разнос ? ? !


   * * * * * * *