Озеро

Татьяна Вишневецкая
Лесное озеро…..   
С поверхностью зеркальной 
Ищу я отражение 
В воде твоей печальной 
А в отражении   
Березы стройный стан 
Шуршит приветливо камыш
Останься путник
Ты устал….
Сбрось,  пыльную одежду
И окунись в прохладу вод
Слейся с природой безмятежно
Смой тяжесть
                всех своих забот