Мечта

Виталий Леонтьевич
Хочу летать как птица .
В небе голубом высоко .
Мне это только сниться .
Ведь это так далеко .

Не сбыточная мечта .
У каждого она своя .
Моя как вода чиста .
Не знаю как твоя .

Верю что прийдет .
Тот  прекрасный день .
Мечта меня найдет .
Взлететь не будет лень .

Бывает трудно ходить .
По этой планете .
Я хочу лететь .
При солнечном свете ....

В края где нету боли .
И жестоких страданий ..
Чтоб жить на  воли ...
Без испытаний .........