Love is...

Маркова Жжженя
любовь -
самый каверзный компонент
квеста Дорога к Счастью
на форумах только и спорят
как выйти на этот левел
обсуждают выбор надёжного античита

симуляция романтики
наполняет центр удовольствия
ноющей страстью
заставляет вибрировать чреслами
в стиле туземок
из рекламы бананов Чикита

дейтсим -
визуальный роман
зачастую имеет слабый сюжет
с привкусом клубничного китча
зато
офигеннейшие геймплейные фишки

игры в любовь
развращают
изменяют сознание
как крэк или мет
выбора нет
сиди-поджидай развязку
рефлекторно щёлкая мышкой

задачи до боли стандартны
переплыть океан расставаний
под небом иллюзий
осушить реки ревности
сколько пустых бутылок в инвентаре
знаешь лишь ты
и твоя боевая подруга печень

любовь терзает
слюнявит, как грелку Тузик
приходит-уходит
сердце стирая в пюре
непостоянна
капризна
а квест, сцуко, вечен

геймер,
будь крепок и стоек
уровень Love in a Big City
невозможно пройти
не имея в запасе как минимум
десять жизней

город который мне нравится
требует ручных настроек
максимум духовности
плюс максимум сучества
непрогибаемости
цинизма

выбирай
верные ответы в диалоге
постепенно увеличивай
её любовный настрой
главное - грамотный натиск
остальное вторично

страсть сильнее рассудка
сиськи и ноги
правят префронтальной корой
новомодная нежность
мелка
острострела
сценична

очередная любовь разобьёт
твоё маленькое тщедушное эго
и ты потащишься по дороге
безмолвен и безутешен
сплёвывая
на перекрёстках
просроченные
страстные
клятвы
как косточки
переспевших
подгнивших
чёрных черешен

новая любовь вызволит тебя
из заточения в офисе
поднимет на новый уровень
с более чёткой графикой
ярко-кислотными цветами
наполнит бытие бонусами
смайлами сердечками чмоками
сделает значительными
мелкие вёрткие детали

пошли смску "Маша плюс Вася"
на номер 5555
проверь совместимость имён
узнай
сколько процентов любви
набежало-накапало
с мига волнующей встречи

скачай на андроид   
локатор партнёра
знай в любую секунду
где он и с кем он
15 рублей без налогов
и тебе сразу станет гораздо
спокойней и легче

любовь
непредсказуема
нелогична
наивна

взрывоопасна
как смесь
серной кислоты с марганцовкой

так хочется откорректировать
глючный
развлетвённый сюжет

выставить патч
в котором можно выбрать концовку

твоя душа - баррикады
Незалежный Майдан
любовь нагрянет
бессмысленная и беспощадная
как дубинки Омона

эрос сломит хребет
разгромит твой мирок вдрабадан
а фиброзно-мышечный орган
(сердце)
пронзит стрела Купидона