Гораздо больше...

Андрей Ноябрь Солодов
Прощай, я просто выключу свет -
Мне теперь дышать по другому.
Мы встретимся через тысячу лет,
В секундах от молний до грома.

Я буду ждать тебя около моря
Каждый день с шести до семи.
Нам много до пары в ковчеге Ноя,
Нам мало двоим огромной Земли.

Прощай, моя фата Моргана ,
Шарфы для тебя как триптих.
Мы в разных ладонях у Океана,
Но сны у нас одни на двоих.

Мы в плотных сгорели слоях марта
И знай, чтобы ни было дальше:
Этот мир вместил семь миллиардов -
Это сердце гораздо больше.