Я вам скажу мои мечты

Елена Анатольевна Ландина
Я вам скажу мои мечты:
Когда осенние лучи
Падут на золотистый локон,
Прекрасный юноша беспечен;
Пусть даже ветреный, как клен,
И я ловлю его снежинки.
Пушистым золотом к ногам
Они несутся ветром зимним.
Пока еще светился день,
Клен в письменах мной был изучен:
Он счастлив, ветреный блондин!
Как нестареющая осень.

2011 г.