Я удаляюсь от тебя

Любовь Притула
Я удаляюсь от тебя
Мне не достаточно тепла
В твоих глазах, в твоих словах.
Мы очень разные поверь
Души своей захлопну дверь,
В неё не хочешь ты войти
Земные серые пути,
Меня уже совсем не манят…
Припев:
Прикосновения усталых душ,
И вереницы обычных фраз,
Всё это не для нас,
Всё это не для нас.
Поникли радуги цвета
Боюсь, что я уже не та,
И от земных забот
Почти оторвана душа…

Мне стал понятен щебет птиц
Травинки кланяются ниц
Когда иду, когда грущу.
Деревья молча, говорят
Ручей журчащий, встрече рад
С ним тихо пошепчусь
Он мне почти как брат,
Бежит, резвясь, смеясь на встречу…

Я ветру тихо прикажу,
И лёгкой бабочкой кружу
В его волнах, в его вихрах.
Себе подобных не найти,
Но я с надеждою в пути
Я удаляюсь, не держи
Земные серые пути,
Моей душе дышать здесь нечем!
Припев:
Прикосновения усталых душ
И вереницы обычных фраз,
Всё это не для нас,
Всё это не для нас.
Поникли радуги цвета
Боюсь, что я уже не та,
И от земных забот
Почти оторвана душа,
Почти оторвана душа…