Чего хотят женщины?

Михаил Беагон
Женщины, что вы от нас хотите
Увы не в силах мы понять.
Вы нам попроще объясните
Ведь всё готовы вам отдать:

Всю нежность, доброту и ласку,
Искренность, любовь, уют
И деток целую коляску
Пусть только весточку пошлют.

Мы представляем вас в мечтах
И в тех мечтах всегда вы с нами
Готовы  носить вас везде на руках
И искренне восхищаться вами.

Мы лишь просим рассказать,
Понятно только, что хотите?
Поверьте: нам не наплевать,
Вы только тоже нас цените.

Ведь просим мы взамен одно
Коль будет, хоть весь свет просите,
Если быть нам вместе суждено,
Что любите нас покажите.

На то нам дайте хоть намёк:
Улыбкой, или подмигнув глазами
Тогда снесём любой упрёк
И будем вечно рядом с вами!