жизнь, как музыка

Ирина Карпова 4
Жизнь, как музыка, дана,
как огромная волна,
ураган, что всё сметает,
или снег, что летом тает,
жизнь, как скрипка с дивным звуком,
у маэстро с тонким слухом,
и как флейта с нотой нежной,
что несется  вдаль безбрежно,
жизнь, как сочное сопрано,
что залечивает раны,
жизнь, как слаженный оркестр,
тему выведет чудесно,
если дирижер – Творец….
разве может быть конец?