Прощай

Люба Новикова
Теперь я поняла,
Что ты была царицей
Моей души.

Но я теперь
Стать вольной птицей
С тобою не смогу.

Казнила меня властью,
Дарованной убийце
Всех лучших чувств.

18 феврвля 2014 г.

Из цикла "Конец прекрасной эпохи"