Забытая любовь

Юрий Ванин
Друг друга знаем мы давно.
Друзья? Скорее мы давно знакомы,
Но мы то старое вино,
Что позабыто в погребе у дома.

Вот как-то раз её найдёшь,
Ту позабытую бутыль.
Рукою пыль смахнёшь, нальёшь
И аромат хмельной навеет быль.

Не так ли мы теперь с тобою
Любви пьём терпкое вино..
Не встретятся гора с горою -
Друг друга знаем мы давно.