Непобедимая Дарья

Иван Терёхин
Три золотые медали
Дарья стране принесла
Об этом и не мечтали
Какой трудный путь ты прошла

Не очень везло тебе раньше
К победе ты близко была
Но промахи отбрасывали дальше
Неудачи преодолеть ты смогла

В России тебя очень любят
Здесь юные годы прошли
Всегда в трудный час приголубят
Старались болеть как могли

Спортивных успехов желаем
Устроить семейную жизнь
С победой тебя поздравляем
на том рубеже и держись

Твой подвиг страна оценила
Указ президент издаёт
Героя Белоруссии ты получила
И это тебе больше сил придаёт.