ОНА

Михаил Беагон
Идеальная девушка кто же ОНА?
Человек ли живой или призрак из сна.
Я эталон свой представить пытался
Чтобы в жизни мимо неё не пройти,
Но как бы сильно я не старался
У меня получалось всё только «почти»:

Почти совершенство,
Почти идеал,
И веру найти ту, быть с которой блаженство
Если  честно почти потерял.

Но вот случилось,  ЕЁ я увидел
И будто бы пришла весна
Я в жизни своей ещё не видел
Такой девушки как ОНА.

Словно ангел сошла ко мне, точно с небес,
Меня ослепил её божественный взгляд.
Я понял тогда, ОНА одна из принцесс
О которых в сказках говорят.

Но ОНА не миф и не виденье
И даже не ангел, сбежавший из рая
ОНА -  неземной красоты воплощение
И всё ж она рядом, и всё же живая.

И я тогда понял, что это судьба
И осознал: никуда мне не деться,
Стал я навечно любови раба
Ведь навеки забрала ОНА моё сердце!