Да, я такая

Лег
как ответ Юрию Алешину
на вроде бы и не предвещающее сего//www.stihi.ru/2013/02/05/4200


Да, я такая... Всё мне мИло,
Лишь только б сердце не остыло,
Любить хотело и могло
Всем жизни проискам назло!
Любовь свою я разделю,
Её достанет, слава Богу,
Тому, с кем кров сейчас делю,
И другу ныне, и врагу...
Она безмерна и богата,
Не покупается за злато,
И многолика, и мудра,
Любовь моя, Душа моя...

18.02.2014