Попугаю Григорию

Лемонграсс
Попугай Григорий рулит
Он единственный такой
И споёт вам и станцует
И обматерит с лихвой))).

Разум птицы совершенен
Речь разборчива, чиста
Логика есть в выражениях
И простая русская душа.

Гриша - феномен науки
Генетический прогресс
Он - спасение от скуки
смехом накачаешь пресс.

источник мегапозитива
он всё делает красиво
Неподражаем и неповторим
Григорий всей страной любим