Пока ещё не знаешь

Лемонграсс
Мы узники божественного дара,
Ниспосланного генетически судьбой
Тебе, творящему агонию, пожары,
В груди, когда звучит твоей «тальянки бой»

Показать полностью..
Ты тот, кто заставляет биться сердце,
Переворачивая дух вверх дном
Ты-«парфюмер», «мастак своего дела»,
И кровь младая бьёт ключом

Источник бесконечных эндорфинов,
Ты-вожделение дамских сердец
С тебя писать надо картины-
Аналога тебе и равных нет

Тебя послушать-не попасть уж в мир морфея,
И блудит, мутит ум из твоих песен лес
Импровизируешь с большим успехом,
Харизмой безупречной покоряешь всех

Где ты поёшь – там Русским духом пахнет!
Неважно, стар иль млад,богат, бедняк – едины все,
Пред счастьем , что как гром вдруг жахнет
По диафрагме, по человеческой душе